بريطاني يلقى حتفه بعصا السيلفي

منوعات 04:10 PM - 2015-07-13
بريطاني يلقى حتفه بعصا السيلفي

بريطاني يلقى حتفه بعصا السيلفي

قتل بريطاني بعد أن صعق البرق عصا السيلفي التي كان يستخدمها في التصوير في أثناء العاصفة الرعدية، أفادت بذلك صحيفة ذي إندبندنت البريطانية.
ووقع الحادث يوم الأحد 5 يوليو/تموز الجاري في متنزه "بريكون بيكونز" في جنوب ويلز، وقال الشهود إن القتيل كان من بين بضعة أشخاص كانوا يلتقطون صورا فوتوغرافية على قمة جبل أثناء العاصفة الرعدية القوية.
وقالت الصحيفة إن هناك شخصا ثانيا قتل الأحد في هذا المتنزه وأصيب آخران بجروح، فيما لم تذكر الصحيفة أسماءهم.
وأصبحت قضية السلامة والأمان لدى التقاط صور سيلفي مشكلة ملحة في الآونة الأخيرة، وخاصة بين الشباب الذين يغامرون من أجل التقاط مثل هذه الصور.
يذكر أن وزارة الداخلية الروسية أصدرت في السابع من يوليو/تموز الجاري مذكرة توضح فيها للمواطنين قواعد التقاط صور السيلفي الفوتوغرافية دون أن يعرضوا حياتهم للخطر، وجاء ذلك بعد أن لقيت شابة حتفها عندما كانت تحاول التقاط صورة سيلفي على خلفية ناطحات السحاب في موسكو، وهي واقفة على حافة جسر.

PUKmediaعن روسيا اليوم

شاهد المزيد

الأكثر قراءة

لتصلكم اخبارنا لحظة بلحظة

حملوا

Logo تطبيق

app app Logo
The News In Your Pocket