النزاهة ترحب بحظر سفر محافظ كركوك الى خارج البلاد

کوردستان 08:45 PM - 2021-06-22
النزاهة ترحب بحظر سفر محافظ كركوك الى خارج البلاد

النزاهة ترحب بحظر سفر محافظ كركوك الى خارج البلاد

منعت ادارة مطار بغداد الدولي محافظ كركوك من السفر خارج البلاد، فيما بين مصدر نيابي ان راكان الجبوري وادارته، يواجهون 62 ملفا بالفساد .

وبسحب معلومات حصل عليها PUKmedia اليوم الثلاثاء: ان ادارة مطار بغداد الدولي ابلغت محافظ كركوك راكان الجبوري ان هيئة النزاهة والقضاء سجلتا دعاوى قضائية عليه ولهذ السبب فأن الجبوري ممنوع من السفر الى خارج البلاد.

وقال النائب جمال شكور عضو لجنة النزاهة النيابية لـ PUKmedia: ان محافظة كركوك تفوق محافظات العراق الاخرى في حجم الفساد، مشيرا الى ان محافظ كركوك وادارته يواجهون 62 ملفا بالفساد، بضمنها ملف تأسيس البناية الجديدة للمحافظة ومشاكل الاراضي الزراعية والخدمات وفي التفريق بين المكونات وتوزيع المناصب.

واضاف: ان منع محافظة كركوك من السفر خطوة في الاتجاه الصحيح معربا عن تفاؤله بتحريك قضايا الفساد في كركوك بشكل خاصة والعراق عموما.

 

PUKmedia خاص

شاهد المزيد

الأكثر قراءة

لتصلكم اخبارنا لحظة بلحظة

حملوا

Logo تطبيق

app app Logo
The News In Your Pocket