ليلة ساخنة وقطع جسر في كربلاء

العراق 11:51 AM - 2019-11-25
ليلة ساخنة وقطع جسر في كربلاء

ليلة ساخنة وقطع جسر في كربلاء

شهدت محافظة كربلاء ليلة اخرى ساخنة بين عدد من المتظاهرين قرب المجمع الحكومي، فيما قطع متظاهرون صباح اليوم احد الجسور وشارع تجاري وسط المحافظة .

وقال المواطن قاسم الحداد من سكنة حي البلدية لـPUKmedia اليوم الاثنين " ان سكنة الحي الذي يفصل بين الساحة المركزية للاعتصامات والمجمع الحكومي منذ انطلاق التظاهرات، ليالي مرعبة يملا سمائها دخان الاطارات المحروقة ومسيل الدموع، ويسمع صوت الرصاص الحي والمفرقعات التي يسقط عدد منها على الابنية المدنية القريبة في اشتباكات اعتدنا عليها ليليا بين المتظاهرين والاجهزة الامنية التي تحمي المجمع الحكومي، اسفر ليلة امس عن احراق سطح مصرف بغداد الاهلي في الحي .

وفي ذات السياق قطع متظاهرون صباح اليوم جسر الضريبة وشارع السناتر ( المجمعات ) التجاري وسط المدينة ومنع مرور المركبات حتى هذه اللحظة، فيما تحاول الاجهزة الامنية فتح الطريق بالحوار مع المتظاهرين .

الى ذلك رعت العتبة الحسينية المقدسة اليوم مؤتمرا لمناقشة قانون الانتخابات المعد من قبل رجال القانون والنقابات والاتحادات ومجموعة من التنسيقيات والمتظاهرين.

هذا وتشهد اغلب محافظات وسط وجنوب العراق حراكا شعبيا احتجاجا على فشل الحكومة في توفير اجواء حره كريمة يستحقها المواطن العراقي .

 

PUKmedia جميل زنگنة / كربلاء

 

 

شاهد المزيد

الأكثر قراءة

لتصلكم اخبارنا لحظة بلحظة

حملوا

Logo تطبيق

app app Logo
The News In Your Pocket